пятница, 8 февраля 2013 г.

хрустящий острый кляр для куриных крылышек

Полкилограмма куриных крылышек, 200 гр. пряных кореньев (петрушки, сельдерея или пастернака),

Для приготовления блюда «куриные крылышки в кляре» нам потребуется:

Куриные крылышки с золотистой хрустящей корочкой можно подать и к рядовому семейному ужину, и к праздничному столу. Кстати, по этому рецепту можно готовить крылышки не только куриные, но и крылышки гуся, утки, индейки.

Рецепт: куриные крылышки в кляре

Исцеление это просто

Для тех, кто заботится о своем здоровье

Рецепты и секреты народной медицины » Рецепт: куриные крылышки в кляре

Комментариев нет:

Отправить комментарий