суббота, 9 февраля 2013 г.

подливка- соус к мясным блюдам

Copyright ©    2012 - 2013 г.   www.receptgood.ru

перец черный молотый

томатная паста или кетчуп

растительное масло

1 небольшая морковь

Ингредиенты: 250-300 гр. мяса без жил и жира

Соусы дают возможность приготовить из одних и тех продуктов блюда, различные по виду и по вкусу. Правильный подбор соусов к блюдам имеет большое значение, так как от него во многом зависит вкус, внешний вид и питательность пищи. Соусы, в состав которых входят жиры и яйца, значительно повышают калорийность кулинарных изделий.

Соусы к мясу изменяют его и придают особый вкус и аромат. Разнообразные соусы к мясу, пожалуй, одна из главных составляющих мясных блюд. Соусы делают мясо не только вкуснее, но и красивее.

Соусы являются неотъемлемой частью любого блюда, т.к. придают ему аппетитный вид и от них во многом зависит его вкус. В этом разделе даны рецепты соусов к различным мясным блюдам - либо это отварное мясо, либо жареное, либо это рубленые котлеты. Следует также учитывать и вид мяса - или же это говядина, или телятина, или свинина или же это любое другое мясо.

соусы к мясным блюдам

соусы к мясным блюдам

изделия из рубленного мяса

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты. Соусы к мясным блюдам

Комментариев нет:

Отправить комментарий