Приятного аппетита!
Печь в духовке при температуре 160 градусов 30 минут (или до румяной- не горелой корочки)
Смазать форму для выпечки растительным маслом, выложить булочки, смазать верх булочек белком одного яйца (для румяности) или сахарной (сладкой) водой.
нарезать колбасу на части
Промазать тесто растительным маслом и тонким слоем сахара (можно с корицей или какао) и скатать из него колбаску- рулетик
Раскатать на столе готовое сдобное тесто
Поделиться ссылочкой:
Тип работы Событие Техника Материал Кулинария Рецепт кулинарный: Серия МК ОДИН ДОМА - булочки из сдобного теста Тесто для выпечки
3 декабря, 2010 - 00:10 ~ ~ Не ругайте меня, я только учусь и свои недочеты предпочитаю находить самостоятельно
Серия МК ОДИН ДОМА - булочки из сдобного теста
Имя пользователя: *
Вход в Страну Мастеров
Страна Мастеров сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Серия МК ОДИН ДОМА - булочки из сдобного теста | Страна Мастеров
Комментариев нет:
Отправить комментарий