четверг, 7 февраля 2013 г.

при какой температуре выпекать сдобное тесто

Приятного аппетита!

Печь в духовке при температуре 160 градусов 30 минут (или до румяной- не горелой корочки)

Смазать форму для выпечки растительным маслом, выложить булочки, смазать верх булочек белком одного яйца (для румяности) или сахарной (сладкой) водой.

нарезать колбасу на части

Промазать тесто растительным маслом и тонким слоем сахара (можно с корицей или какао) и скатать из него колбаску- рулетик

Раскатать на столе готовое сдобное тесто

Поделиться ссылочкой:

Тип работы Событие Техника Материал Кулинария Рецепт кулинарный: Серия МК ОДИН ДОМА - булочки из сдобного теста Тесто для выпечки

3 декабря, 2010 - 00:10 ~ ~ Не ругайте меня, я только учусь и свои недочеты предпочитаю находить самостоятельно

Серия МК ОДИН ДОМА - булочки из сдобного теста

Имя пользователя: *

Вход в Страну Мастеров

Страна Мастеров сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Серия МК ОДИН ДОМА - булочки из сдобного теста | Страна Мастеров

Комментариев нет:

Отправить комментарий